DETACHMENT FROM GRAVITY (SS 2017)

Пред тобою целый мир: пронзительная синь небес, облака пыльцы, мерцание светлячков, соловьиные трели, бархатные луга, серебряные скалы, симфония персикового рассвета…

Каждое движение — открытие. Взмах и трепет, прыжок и парение, нега и погружение. И тело-лёгкое, как туман, в невесомых лепестках шифона.

Затаив дыхание, ты слышишь мелодию подводного мира, видишь, как завораживающе танцует медуза, различаешь звучание эфира и звонкое стаккато далёких тропических дождей, шелест распускающихся цветов, звон планеты.

Единение с миром, стирание границ, растворение и синхронизация со Вселенной. Ты поднимаешься на высокие холмы и, вместо усталости, обретаешь невесомость, бросаешься в пучину и, вопреки законам, дышишь под водой легко и свободно, и, словно волшебной палочкой, дирижируешь гигантскими океанскими волнами. Ты свободна от тревог и страстей. Это драгоценная лёгкость бытия.

Однако, любить Мага не просто. Не согреть в ладони льдинку. Можно лишь умыться талой водой. Не прочесть тайных знаков, не разобрать их смысла. Можно лишь засыпать под его волшебный голос. Без оков, без волнений, дивным сном. Под звучание невидимых струн в ритме биения двух сердец.

Пробираясь по дышащему влагой лесу, вслед за Его тенью, больше влекомая им, нежели преследуя его, можно вдруг ощутить, как загорается на груди данный им амулет. Лишь рядом с ним можно превратиться в цветок, а после купания в лесном озере завернуться в плащ из лунного света. Рядом с Ним происходят чудесные вещи. Путешествие с ним неповторимо, незабываемо и непередаваемо словами. Его нужно пройти самой.

K. Slovnik for Forest Glade

Назад